Remplace une poche à Pâtisserie

La pâtisserie des sacs, parfois aussi appelé la tuyauterie de sacs, peut être utilisé pour remplir les pâtisseries ou pour décorer des gâteaux ou des tartes. Ils sont coniques et ont une petite ouverture à une extrémité et d'un grand 50'un à l'autre. La pâtisserie des sacs sont généralement fabriqués à partir de toile ou de tissu plastifié. Si vous travaillez sur une recette qui appelle à une poche à pâtisserie et de la tuyauterie, vous pouvez faire votre propre à la maison avec certains matériaux dans votre cuisine.


Sac à Sandwich en Plastique

  • des sacs à sandwich en Plastique sont un substitut populaire cascade la pâtisserie sacs. Ils sont utiles parce qu'ils sont jetables, la plupart des maisons ont eux et ils sont faciles à manipuler. Vous pouvez utiliser zip-top, sacs, curseur pointe de sacs ou de simples sacs à sandwich qui ont un pli sur le dessus. Il suffit de mettre le glaçage dans le sac et de le pousser dans un coin. Tordre le haut du sac fermé et placez une main à l'arrière de glaçage. Coupez 50'extrémité du coin avec une paire de ciseaux et de commencer la tuyauterie. Commencer avec une petite coupure et ajuster progressivement si vous voulez que vos tuyaux de plus 1000. Vous pouvez également couper le coin et placer united nations métal pâtisserie piper dans le sac avant de mettre le glaçage dans de sorte que vous pouvez faire des dessins. Papier
    • Vous pouvez utiliser du papier parchemin, sulfurisé ou de papier ciré pour faire une poche à pâtisserie. Il suffit de couper le papier pour en faire un carré. Ensuite, pliez-la en triangle en apportant un coin au money opposé. Rouler le triangle en cône, de sorte que le point où le glaçage au sort. Bande le cône ensemble. Ajouter un tuyaux de métal de l'outil, puis le glaçage. Pliez le haut du sac vers le bas et commencer la tuyauterie. Le papier est un substitut populaire pour la pâtisserie des sacs parce que la plupart des cuisines vont avoir une certaine variété de papier glacé. Torchon de cuisine
      • Si vous n'avez pas de poche à douille, un sac de plastique ou de papier ciré, vous pouvez créer une fortune poche à pâtisserie avec une serviette de cuisine doublée d'une pellicule de plastique. Elementary de jeter la serviette sur le comptoir et couvrir d'une pellicule plastique. Rouler la serviette en forme d'un cône et la broche ou de la bande ensemble. Mettre le glaçage ou de remplissage dans le cône et tordre le haut fermer. Vous ne devez utiliser cette méthode pour remplir les pâtisseries et ne doit pas fifty'utiliser cascade faire de délicates décorations sur des tartes ou des gâteaux.

Remplace une poche a Patisserie


La patisserie des sacs, parfois aussi appele la tuyauterie de sacs, peut etre employ pour remplir les patisseries ou cascade decorer des gateaux ou des tartes. Ils sont coniques et ont une petite ouverture a une extremite et d'un grand l'un a l'autre. La patisserie des sacs sont generalement fabriques a partir de toile ou de tissu plastifie. Si vous travaillez sur une recette qui appelle a une poche a patisserie et de la tuyauterie, vous pouvez faire votre propre a la maison avec certains materiaux dans votre cuisine.

Sac a Sandwich en Plastique

  • des sacs a sandwich en Plastique sont united nations substitut populaire cascade la patisserie sacs. Ils sont utiles parce qu'ils sont jetables, la plupart des maisons ont eux et ils sont faciles a manipuler. Vous pouvez utiliser zip-top, sacs, curseur pointe de sacs ou de simples sacs a sandwich qui ont un pli sur le dessus. Il suffit de mettre le glaçage dans le sac et de le pousser dans united nations coin. Tordre le haut du sac ferme et placez une main a l'arriere de glaçage. Coupez l'extremite du coin avec une paire de ciseaux et de commencer la tuyauterie. Commencer avec une petite coupure et ajuster progressivement si vous voulez que vos tuyaux de plus grand. Vous pouvez egalement couper le coin et placer un metallic patisserie piper dans le sac avant de mettre le glaçage dans de sorte que vous pouvez faire des dessins. Papier
    • Vous pouvez utiliser du papier parchemin, sulfurise ou de papier cire pour faire une poche a patisserie. Il suffit de couper le papier pour en faire united nations carre. Ensuite, pliez-la en triangle en apportant united nations money au coin oppose. Rouler le triangle en cone, de sorte que le point ou le glaçage au sort. Bande le cone ensemble. Ajouter un tuyaux de metallic de l'outil, puis le glaçage. Pliez le haut du sac vers le bas et commencer la tuyauterie. Le papier est united nations substitut populaire pour la patisserie des sacs parce que la plupart des cuisines vont avoir une certaine variete de papier glace. Torchon de cuisine
      • Si vous northward'avez pas de poche a douille, un sac de plastique ou de papier cire, vous pouvez creer une fortune poche a patisserie avec une serviette de cuisine doublee d'une pellicule de plastique. Simple de jeter la serviette sur le comptoir et couvrir d'une pellicule plastique. Rouler la serviette en forme d'un cone et la broche ou de la bande ensemble. Mettre le glaçage ou de remplissage dans le cone et tordre le haut fermer. Vous ne devez utiliser cette methode pour remplir les patisseries et ne doit pas l'utiliser pour faire de delicates decorations sur des tartes ou des gateaux.

Messages récents